Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

Bradl, Nadel und Zwirn 2016

Fantastische Modenschau im Gewölbe Schloß Stainach

Eine besondere Auflage unserer Modenschau gab es heuer:

Gemeinsam mit den Herren vom Lions Club Liezen veranstalteten wir eine fantastische Modenschau im Gewölbe Schloß Stainach.

Mit attraktiver Mode - trachtig und modern- wurden wir vom Kleiderarchitekten Christian Wohlmuther ausgestattet, dazu wurden wunderschöne Schmuckstücke von Juwelier Christian Imlinger  und fesche Brillenmode von Optik Soudat präsentiert.

Bei der Präsentation wurden wir auch von den Mitgliedern des neu gegründeten Leo Club Liezen Puzzles und von einigen Kindern und Jugendlichen unterstützt.

Der Reinerlös dieser Veranstaltung kommt wie immer zur Gänze bedürftigen Personen in unserem Bezirk zu Gute!