Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Leo Lions Aktionstag

Leo Lionstag

Am 7. Mai 2011 fand wieder unter dem Motto „Ein Produkt mehr im Einkaufswagen hilft!“

in allen österreichischen MERKUR Filialen der „Leo Lions Aktionstag 2011“ statt.

Auch wir ersuchten vor dem Merkur Markt in Liezen die Merkur-Kunden, mindestens ein Produkt mehr zu kaufen und
als Sachspende bei uns abzugeben – entweder lang haltbare Grundnahrungsmittel oder Hygieneartikel.

Diese Produkte werden an besonders hilfsbedürftige Menschen in unserer Region kostenlos
weitergeleitet, diesmal in Kooperation mit dem Roten Kreuz Liezen für die Tafel Österreich.

Die Spendenfreudigkeit war sehr groß: