Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Pre Ski-Opening auf der Tauplitzalm

Konzert der „Niachtn“ am 9. Dezember 2018 auf die Tauplitzalm / Schöni-Alm.

Super-Stimmung war garantiert, als Patrick Paganin an den Drums, Manuel Lichtenauer an der Steirischen Harmonika, seiner „Rumpü“, und Manuel Brunnsteiner an der Gitarre mit dem Publikum auf der Schöni-Alm abrockten.

Auf Einladung der Damen vom “Lions-Club Liezen Anasia“ läuteten die drei Jungs von den „Niachtn“ mit satirisch, lustigen Texten den Winter auf der Schöni-Alm ein.

Es gab einen Bustransfer um 17 und 17:30 Uhr von der Tauplitzalm-Talstation zur Schöni-Alm, Hüttenschmankerl, eine humorvolle Modenschau von Christian Wohlmuther und natürlich Partystimmung mit den „Niachtn“.